Элисон Тайлер: биография, рост, вес, возраст, измерения
Кортни Мари Байерс родилась 5 января 1990 года в округе Ориндж, штат Калифорния, итальянского и датского происхождения. Первая работа Тайлера была в магазине мороженого Baskin-Robbins. Элисон Тайлер, одна из самых высоких актрис в индустрии рекламных развлечений, снялась в более чем 400 фильмах. Она мать ребенка.
Элайза Джейн Тейлор-Коттер (англ. Eliza Jane Taylor-Cotter, род. 24 октября 1989) — австралийская актриса, известная своей ролью Кларк Гриффин в сериале «Сотня».
Элайза Тейлор родилась в Мельбурне. Имеет брата и двух сестёр. Её мать занимается графическим дизайном, а отец — бывший стендап-комик. Училась в школе «Calder High». В подростковом возрасте хотела стать морским биологом.
Элайза начала карьеру в подростковом возрасте с ведущих ролей в австралийских сериалах для семейного просмотра «Пиратские острова» и «Ночная тусовка». В 2005 году она присоединилась к мыльной опере Network Ten «Соседи», где играла роль Джанай Тимминс вплоть до 2008 года. После ухода из сериала Тейлор отправилась в Великобританию, где сыграла главную роль в постановке «Белоснежка».
В начале 2013 года Тейлор, не имея опыта работы в США, получила ведущую роль в постапокалиптическом сериале The CW «Сотня». Эту роль она получила без фактического прослушивания, просто отправив своё видео-резюме продюсерам. Премьера состоялась 19 марта 2014 года.
Э́лисон Ли Ха́нниган (англ. Alyson Lee Hannigan; род. 24 марта 1974 года, Вашингтон, США) — американская актриса, наиболее известная ролью Уиллоу Розенберг в телесериалах «Баффи — истребительница вампиров» и «Ангел», Лили Олдрин в «Как я встретил вашу маму» и Мишель Флаэрти в серии фильмов «Американский пирог».
Элисон Ханниган родилась 24 марта 1974 года в Вашингтоне, США в семье Эла Ханнигана и Эмили Поснер. Её отец был выходцем из Ирландии, а мать — еврейкой. Через два года после рождения Элисон родители развелись, и Элисон с мамой переехала в Атланту.
С четырёх лет Элисон начала сниматься в рекламе, в школе училась играть на кларнете, а также любила играть в футбол.
В 1985 году Элисон переехала в Лос-Анджелес и поступила в North Hollywood High School, которую закончила в 1992 году. Свою первую роль в большом кино Элисон сыграла в фантастической комедии «Моя мачеха — инопланетянка» (1988).
В 60-х все женщины мира мечтали быть похожими на неё – на богиню, сравнимую по красоте с самой Клеопатрой. Её лицо не сходило с обложек самых известных журналов, а тысячи женщин обращались к пластическим хирургам с просьбой воссоздать на своем лице её черты. Для многих людей Элизабет Тейлор была воплощением земного совершенства, но мало кто мог знать, сколько физических страданий и эмоциональных потрясений выпадет на долю этой идеальной красавицы.
Лиз Тейлор появилась на свет 75 лет назад, 27 февраля 1932 года. Вряд ли врачи одной из лондонских клиник могли предположить, что на их глазах рождается будущая голливудская легенда и покорительница миллионов мужских сердец. Но этой женщине с рождения было суждено стать ”рекордсменкой” во всем: рекордное число ролей в кино, рекордные гонорары, рекордное количество браков и…рекордное время пребывания на операционном столе.
Поговаривают, что Элизабет даже делала “омоложение” связок, ведь голос – один из главных “предателей” немолодых женщин, беспощадно выдающий возраст.
Успех пришел к Тейлор в довольно раннем возрасте. Свою первую роль в кино она получила, едва ей исполнилось 10 лет. После этого кинематограф уже не мог обойтись без яркой звездочки по имени Элизабет, захватив ее в свои сети на много-много лет. За свою кинокарьеру Тейлор снялась более чем в 60 фильмах, среди которых ставшие классическими «Маленькая женщина», «Клеопатра», «Кошка на раскаленной крыше» и «Вернись, Лэсси». Ее последняя работа – небольшая, но довольно яркая роль в фильме «Флинтстоны», снятом в 1994 году.
Обладательница двух Оскаров и двух крупнейших бриллиантов (33 и 70 карат), блистательная красавица и 8 раз жена – со стороны казалось, что у нее есть все, о чем только может мечтать простая смертная женщина. Но жизнь Элизабет Тейлор далеко не всегда вписывалась в тот сказочно-идеальный образ, который автоматически рисовался в голове большинства поклонников.
«Мое тело сводит меня с ума»
Несколько лет назад в одном интервью актриса призналась: «Мое тело иногда сводит меня с ума. В мире найдется немного людей, которые страдали столько же, сколько я. Бесчисленные пневмонии, операции на спине, на глазах, на коленях и ступнях. У меня удалены гланды и аппендикс. Мне трижды делали кесарево сечение и один раз трахеотомию. У меня частично удалена матка. Я болела корью и дизентерией. Не говорю уже о лечении от алкоголизма и наркозависимости. Мне сделали операцию на головном мозге через два года после того, как в мои бедра были имплантированы искусственные суставы. А затем еще оперировали, чтобы откорректировать имплантаты. Но я верю в жизнь и буду за нее бороться!» Слабая духом женщина не выдержала бы таких нечеловеческих мучений и сдалась. Но это не о ней.
Актриса перенесла по меньшей мере 40 пластических операций, а если говорить о всех хирургических вмешательствах в организм актрисы, то их было не меньше 80!
В конце 50-х, после сложнейшей операции на позвоночнике и гибели третьего мужа, Элизабет расхотелось жить, в голову стали закрадываться мысли о самоубийстве. Но потрясающая сила духа вернула Элизабет с того света. После выздоровления ее жизнь засияла новыми красками, закрутившись в водоворот романов, роскоши и славы.
Но искусство потребовало жертв, и в 1966 году Элизабет Тейлор пришлось потолстеть на 10 кг, чтобы выглядеть «старше своих лет и менее очаровательной» на съемках «Кто боится Вирджинии Вульф?». К слову, жертва оказалась более чем оправданной – роль в этом фильме принесла актрисе заветную кинонаграду – Оскар.
Рекомендуем клиники пластической хирургии
Но у успеха была и обратная сторона. Набрать вес актрисе, не раз уличаемой в неуемном аппетите, не составило труда. Но вот «путь назад», к былому совершенству, оказался непосильно тяжелым и долгим. К середине 70-х от былых изящества и красоты Элизабет Тейлор не осталось и следа. Бесконечные операции, проблемы со здоровьем, стрессы и личные драмы стали причиной сильного гормонального сбоя в организме Тейлор. Вес прибавлялся стремительно и беспощадно: кинодива поправилась до 100 кг, получив тогда обидное звание «самой полной актрисы современности». Радости завистников не было предела: как только не издевались над «располневшей Клеопатрой» беспощадные журналисты. Но мудрая Элизабет всегда находила достойный ответ, не гнушаясь самоиронией: «Я знаю, что я красива, хотя ноги у меня коротковаты, стопы великоваты, а бедра широковаты. Кроме того, у меня несколько подбородков, и вообще я слишком толста».
«Голос юности»
Но разве могла женщина, некогда служившая эталоном женской красоты, долгое время мириться со своим, мягко говоря, не идеальным внешним видом? Ответ однозначен – нет. Элизабет Тейлор решает начать схватку с лишним весом: она обращается в клинику пластической хирургии, где с помощью круговой подтяжки лица ей удаляют отвисшую кожу с подбородка, а липосакция избавляет актрису от нескольких лишних килограммов. Диеты в сочетании с пластическими операциями помогли сделать невозможное – Тейлор удалось похудеть на целых 45 кг!
Обновленная Лиз заблистала с новой силой, а ее походы к пластическим хирургам стали носить регулярный характер. Постоянный стресс и возраст давали о себе знать – от морщин и мешков под глазами спасали лифтинги, блефаропластика, пилинги и омолаживающие процедуры.
Диеты в сочетании с пластическими операциями помогли сделать невозможное – Тейлор удалось похудеть на целых 45 кг!
Поговаривают, что Элизабет даже делала “омоложение” связок, ведь голос – один из главных “предателей” немолодых женщин, беспощадно выдающий возраст. С годами связки теряют свою эластичность, что ведет к понижению тональности голоса и потере звонкости. Однако врачи нашли способ вернуть человеку “голос юности”. “Омоложение” достигается двумя видами операций: либо с помощью липомоделирования (инъекции жира) в голосовые связки для увеличения их объема, либо путем укорочения связок. Никто не возьмется утверждать, делала эту операцию Тейлор или нет, но факт налицо: какое-то время немолодая Элизабет действительно отличалась неестественно юным тембром голоса.
«Я толстая! Ну и что?»
Долго и упорно актриса боролась за свою красоту, но казалось, что какой-то зловещий рок преследует эту женщину, изощренно проверяя ее на прочность. В 1997 году, после операции по удалению опухоли головного мозга, Элизабет, глядя в зеркало, воскликнула: «Я выгляжу как жертва убийства топором». Удивительно, но вскоре эта женщина снимется для обложки журнала «Hello!» – с лысым черепом, жутким шрамом и без макияжа. Этот поистине смелый шаг сама Элизабет объяснила так: «На меня смотрят тысячи людей, которые, быть может, находятся в таком же состоянии, что и я. И они, глядя на меня, подумают: «Уж если она смогла пройти через это, то и я смогу».
Однако уже через несколько лет, в свой 70-й день рождения, сильная женщина Элизабет Тейлор снова была на высоте и даже призналась журналистам: «У меня была вечеринка вчера вечером. Сегодня будет еще одна. И, я думаю, продолжим и в выходные дни. Я чувствую себя так, как будто мне 45 лет… Я уверена, что выгляжу совсем неплохо для своих лет, несмотря на все болезни, операции и прочие неприятности». Именно тогда, в 2002 году, актриса призналась, что устала бороться со своим весом и решила окончательно завязать с бессмысленными попытками изменить свое тело: «Я толстая! Ну и что? В жизни есть дела поважнее внешности… Многие годы я сражалась с весом и ужасно страдала из-за этого. Теперь же я принимаю себя такой, какая есть». Теперь вес в 75 кг (при росте 158 см) совсем не смущает кинозвезду.
В интервью знаменитому дизайнеру Майклу Корсу Элизабет Тэйлор призналась, что стройная фигура всегда давалась ей с невероятным трудом. «Дело в том, что с самого детства я привыкла очень сильно объедаться. И до сих пор я получаю от этого удовольствие, – призналась актриса. – Может быть, сейчас мне и хотелось бы иметь талию, как у молодых голливудских красоток, однако я не могу отказать себе в удовольствии хорошо покушать. Гедонизм – это моя стихия».
«Я обожаю жизнь!»
Трудно поверить, но за свою жизнь, больше похожую на сценарий небывалого по накалу страстей драматического фильма, актриса перенесла по меньшей мере 40 пластических операций, а если говорить о всех хирургических вмешательствах в организм актрисы, то их было не меньше 80! «У меня никогда не было спокойной жизни. Несчастья наезжали на меня неожиданно, как поезда. Но я всегда смотрела судьбе в лицо, хотя иногда оно было столь недобрым, что хотелось отвести глаза. И все же я обожаю жизнь», – слова, достойные Оскара!
Quit forcing people to answer questions or confusing captchas to prove they’re not spam. Stop malicious users before they ever have a chance to infiltrate your site — introducing WordPress Zero Spam.
WordPress Zero Spam uses AI in combination with proven spam detection techniques and databases of known malicious IPs from around the world to detect and block unwanted visitors.
Just install, activate, and enjoy a spam-free site!
WordPress Zero Spam features
WordPress Zero Spam also protects
WordPress Zero Spam is great at blocking spam — as a site owner there’s more you can do to stop WordPress spam in its tracks.
WordPress Zero Spam needs your support
WordPress Zero Spam is free & always will be. Please consider making a donation to help encourage plugin’s continued development.
Screenshots
Installation
For more information & developer documentation, see the plugin’s website.
Does WordPress Zero Spam check Jetpack comments?
No. WordPress Zero Spam is unable to integrate Jetpack. For more information, see https://wordpress.org/support/topic/incompatible-with-jetpack-comments.
Reviews
Instant success blocking spam!
NOT VERY SMART
You are placing multiple nags in my dashboard
A lot Of Spam – new name
Great plugin but something went wrong after the big update
Works like a charm
Contributors & Developers
“WordPress Zero Spam” is open source software. The following people have contributed to this plugin.
“WordPress Zero Spam” has been translated into 1 locale. Thank you to the translators for their contributions.